Сейчас активно пропагандируется тематика здорового питания. Не обошла эта тема и меня стороной. Ведь так хочется быть красивой и здоровой. Была на консультации у диетолога, пересматривали мое питание. Насмеялась от души, спасибо доктору с юмором мне рассказала какую дрянь я ем. Видать так , что бы не обидеть. Теперь стал вопрос как организовать себе здоровое питание постоянно. Понятно когда дома это не проблема , а вот что делать в рабочие дни? Ведь те же салаты нужно кушать свежеприготовленными. Меню должно быть сбалансированным.
Вот не думала что питаться полезной пищей так сложно
здоровое питание
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться117-04-2018 00:07:06
Поделиться217-04-2018 22:46:07
Конечно сложно, если в офисе просиживаешь целыми днями и на обед 45 минут имеешь. Куда пойти за фаст-фудом в соседний киоск, или с собой бутерброды таскать? И то и другое не вариант. Вот если бы столовая была при офисе или кафешка, где можно было бы супчика горячего на обед заказать, это было бы супер. А так остается только из ресторана с доставкой заказать обед и отдать за него пол-зарплаты. А потм неделя лечебного голодания.)
Поделиться318-04-2018 19:44:18
Сейчас активно пропагандируется тематика здорового питания. Не обошла эта тема и меня стороной. Ведь так хочется быть красивой и здоровой. Была на консультации у диетолога, пересматривали мое питание. Насмеялась от души, спасибо доктору с юмором мне рассказала какую дрянь я ем. Видать так , что бы не обидеть. Теперь стал вопрос как организовать себе здоровое питание постоянно. Понятно когда дома это не проблема , а вот что делать в рабочие дни? Ведь те же салаты нужно кушать свежеприготовленными. Меню должно быть сбалансированным.
Вот не думала что питаться полезной пищей так сложно
Пробуйте в обеденный перерыв ходить где-то недалеко от работы в кафе питаться. В любом кафе можно заказать себе лёгкий салатик какой-нибудь из к примеру - капусты, помидоров, огурцов...или какой-то другой лёгенький салатик, который не повредит вашему здоровому питанию)
Поделиться418-04-2018 19:58:45
Желательно в обед не только салатиками питаться, но и супчиками-борщиками домашнего проготовления. Все эти фаст-фуды уже у многих наших трудяг в печенках реально осели. Но доставка горячей пищи - дело хлопотное и поэтому дорогое. Хотя вроде в крупных городах уже давненько автоматы на рынках поставлены, которые в т.чи горячее подают.
Поделиться519-04-2018 09:24:14
фаст фудом уже напиталась до целюлита и галифе. Да еще и по здоровью есть вопросы. А супчиками в общепите не люблю питаться, как посмотрю на эти пятна жира плавающие сверху , так весь аппетит и прошел. А вот автоматы да еще и на рынках с питанием - даже не понимаю как им дали разрешение на работу. Качество еды ниже плинтуса. Ведь цены то в магазинах на продукты все с вами знаем. Качественная еда не может стоить копейки.
Нашла для себя вариант заказа обедов в офис https://revital-food.ru/ Все сбалансировано ,и продукты полезные. Нет жуткого количества жира политого всякими соусами
Поделиться620-04-2018 10:03:54
Здоровое питание подразумевает употребление полезных продуктов, например, пророщенных конопляных семян https://errors-seeds-kz.com/ , эти семена настоящая природная кладовая, в них содержатся: витамины А,В,Д и Е, ненасыщенные жирные кислоты Омега 3 и Омега 6, растворимые и нерастворимые волокна, железо, кальций, калий и т.д.
Поделиться721-08-2018 21:06:43
Я ем мясо - разве это не здорово!?
Поделиться806-10-2018 10:01:18
я вот вывожу из организма вредные вещества с помощью серебрянной посуды я из ее кушаю ,посуду покупал под заказ https://xn--80aclaaa5cjfrcedk0i6d.xn--p1ai
Поделиться918-07-2020 20:17:04
Не хватает у меня терпения, увы(((
Поделиться1022-12-2020 19:23:01
Нашел интересную методику: тибетская у- син диагностика https://vashezdorovie.com.ua/, можно составить карту 5 первоэлементов человека и получить зоны риска и органы по здоровью организма, психологические особенности личности, способности и таланты к определенному виду деятельности - быстро и довольно точно