НАБИРАЕМ СЕРЬЁЗНЫХ ЛЮДЕЙ В КОМАНДУ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, А НЕ ОБЕЩАНИЯ, ЛЕГКО И БЫСТРО В ПРОЕКТАХ СЕТИ ИНТЕРНЕТ .
Входить будем в проекты организованно друг за другом, тем самым с огромной скоростью закрывая любые матрицы или строя большие структуры!
Участвовать будем только в самых надежных и серьезных проектах (*).
Работаем по особому маркетинг-плану.
Если заинтересовало предложение! Записывайтесь в нашу дружную команду! Так же можете приглашать своих друзей, знакомых , партнеров по бизнесу !
Свои данные: имя, фамилию, страну, город, скайп, почту и номер телефона.
Отправляйте на скайп : tima060570 ( админ. Юлия )(*)
Команда
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться122-10-2012 13:31:30
Поделиться202-01-2014 16:01:19
Здравствуйте!! Я хочу предложить Вам супер проект без продаж!!!
Подходит абсолютно всем!!!!!!!
Регистрацию мы оплачиваем с электронного кошелька QIWI и туда же нам перечисляют деньги. Которые мы выводим на нашу банковскую карту, привязанную к нашему кошельку.
Здесь работа заключается в том, что вам нужно подключить 3-х человек к компании. Потом ваши люди подключают тоже по 3 и т.д. Таким образом, мы заполняем матрицу, которая состоит из 13 человек. Как только мы заполним 2 таких матрицы, мы получаем выплату. Работа не сложная, но прибыльная!!!!!Есть люди, которые не умеют подключать, ну или просто не получается, то здесь все друг другу помогают. Например: я подключила 3 человека, а у вас нет никого, то тогда я подключаю под вас. Т.е помогают абсолютно всем, в порядке очереди. Таким образом, человек получает свои деньги рано или поздно все равно.
Вход в компанию стоит 465руб., НО!!!!!! Как только вы подключите 3-х человек и перейдете на вторую матрицу, вам сразу же возвращают деньги за регистрацию. А как только 2 матрица полностью заполнится - вы получаете 30 000руб. Вся работа ведется только в сети Интернет!!!!
Если заинтересует, пишите, все объясню, расскажу, помогу зарегистрироваться.
Посмотрите презентацию и маркетинг
http://abcsmart.biz/ru/marketing.php